вторник, 9 июля 2013 г.

СП Кулинарная книга

Всем привет!!!! Если бы не СП, не известно, сколько бы еще я не писала посты... Не знаю: это случилось только со мной или и с вами такое бывает.... Работы делала, хотела в заданиях поучаствовать, а вот пост написать - ну НИКАК!!!! А тут такой стимул - СП с Катюшей (тебе отдельное спасибо).

Я вообще совместники не оч люблю, за их растянутость, но тут поздно заметила, да и повод был. Сложилась книга за один день))) Результатом я почти довольна, зато адресат счастлив, а это главное! Приготовьтесь - фоток очень много...
Этап первый: РАЗДЕЛИТЕЛИ
тут я использовала минимум объемных да и вообще украшений мало. так пользоваться ей будут часто, да и записи делать не удобно.










ХМ.... не понимаю, почему фотографии перевернулись????? Может кто-нибудь подскажет, что надо сделать... Вот и напиши пост!
Ладно, поехали дальше.
Этап второй: СТРАНИЧКИ
тут тоже не обошлось без приключений. Выбранный мною дизайн не хотел распечатываться... Пришлось менять концепцию и рисунок страниц. Так как я сначала распечатала страницы, а потом делала разделители, то и книга рецептов получилась не такой, как изначально полагалось. Но этот озарной вариант меня устраивает больше))) 

Этап третий: ОБЛОЖКА 
обязтельным условием было наличие ленты или кружева и брадс.

ну вот вроде и все... Хотела еще пост написать, но с такой загрузкой фоток... настроение испорчено((( буду ждать помощи от вас)))
Всем спасибо, что уделили мне время


8 комментариев:

  1. Настен отличная книга у тебя получилась, спасибо за участие))

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, какая яркая-яркая книга у тебя вышла! Очень вдохновляет на кулинарные подвиги ) Пусть теперь хранит все твои гастрономические богатства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) правда хранить она будет не мои рецепты... Делала в подарок подруге)

      Удалить
  3. Поздравляю с победой!!! Яркая книжечка у тебя получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая жизнерадостная вещица получилась! А фотографии перед загрузкой в блог я всегда обрабатываю в фотошопе, после этого они твердо стоят на своих ногах! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Я их тоже обработала немного, правда не в фотошопе, но чет они не стали стоять((

      Удалить